DRK-Ortsverein Wiesbaden West
Telefon:

info@drk-wiesbaden-west.de

Blutspendetermine

Unsere Sanitäter trafen beim Empfang der hessischen Tollitäten den hessichen Ministerpräsident Volker Bouffier sowie Gattin

Der DRK-Ortsverein Wiesbaden-West hat eine lange Tradition. Schon seit 1925 engagieren sich Menschen rund um den "Bereich Wiesbaden-West" (Dotzheim, Frauenstein, Schierstein und Biebrich) für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein 1146 Mitglieder. Davon gehören 53 zu den aktiven Helfern und 1093 zu den Förderern. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie im Bereich der Aus- und Fortbildung.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Die Webseite wird komplett überarbeitet!

Wir sind momentan dabei unsere Webseite komplett zu überarbeiten.

Daher kann es an der ein oder anderen Stelle noch nicht fertigstelleter Inhalt bzw. zu Lücken kommen. [mehr]